Лагерфельд устроил показ новой коллекции Chanel в «осеннем лесу»

Опубликовано: Среда, 07 марта 2018 00:47

Во вторник, 6 марта, в рамках Недели моды в Париже (Paris Fashion Week) состоялся показ новой коллекции модного дома Chanel сезона осень-зима 2018/2019, который стал настоящим действом с впечатляющими декорациями.

Так, креативный директор модного дома, культовый дизайнер Карл Лагерфельд устроил показ в парижском дворце Гран-Пале, который на время модного шоу превратился в самый настоящий осенний туманный лес с опавшими золотыми листьями, деревьями и мхом, сообщает Reuters.

Как сообщает Vogue, в новой коллекции не обошлось без традиционного твида, буклированных пальто и жакетов, дополненных золотыми сапогами, объемными шарфами и перчатками с обрезанными "пальцами".

Опавшая осенняя листва во время показа перекликалась с принтами, которыми были расписаны наряды моделей.

Многие наряды были выполнены в золотисто-рыжей гамме. Традиционные темно-серые образы смотрелись ярче благодаря цветным акцентам (например, розовым шарфам, красным воротникам и малиновым сумкам).

показ5

Фото: Vogue

показ1

показ2

показ3

показ4

Фото: AP

показ6

показ7

показ8

показ9

показ10

показ11

Фото: Reuters

показ12

Фото: The Guardian

показ13

показ14

показ16

показ15

показ17

показ18

показ19

показ20

показ21

показ22

показ23

показ24

показ25

Фото: Vogue

  • На неделе моды в Милане были представлены тенденции будущего осенне-зимнего сезона. #Буквы рассказали о пяти знаковых шоу итальянских брендов и участии украинских моделей в них.
  • Итальянский дом моды Dolce & Gabbana продемонстрировал на показе "Модная преданность" в Милане новую коллекцию сумочек на дронах. Устройства с аксессуарами вылетали в зал под музыку, а управляли ими из-за кулис.
  • 21 февраля дизайнер Gucci Алессандро Микеле (Alessandro Michele) представил в Милане новую коллекцию "Киборг". На поидум некоторые модели вышли с копиями своих голов в руках.