Американская звезда и светская львица Пэрис Хилтон прибыла во Львов

Опубликовано: Суббота, 31 марта 2018 15:19

Известная американская актриса, певица, фотомодель и светская львица Пэрис Хилтон прибыла во Львов.

О прибытии в украинский город звезда сама сообщила в своем Instagram.

"Только приземлились во Львове, Украина. Такой прекрасный город", - написала она.

Пэрис1

Фото: Скриншот

О прибытии Пэрис Хилтон во Львов также сообщают пользователи Сети, которые встретили ее в аэропорту.

Пэрис прибыла в Украину вместе со своим женихом – американским актером Крисом Зилкой. Сначала пара из Лос-Анджелеса прилетела в турецкий Стамбул, а уже оттуда отправилась во Львов.

В аэропорту Львова Пэрис Хилтон охотно фотографировалась с присутствовавшими там людьми и общалась с представителями СМИ.

Пэрис1

Фото: Уляна Флишко / Facebook

Как сообщает издание ZAXID.net, светская львица будет присутствовать на открытии реконструированного "Гранд Отеля" на проспекте Свободы во Львове, которое состоится 31 марта.

Самолет Хилтон сел в международном аэропорту "Львов" в 20:50 в пятницу, 30 марта. Она летела рейсовым самолетом Стамбул - Львов авиакомпании Turkish Airlines. Звезду встретили журналисты и поклонники.

Издание отмечает, что Хилтон в течение нескольких дней будет находиться в Украине со своим женихом Крисом Зилка, который, по некоторым данным, имеет украинские корни.

"Да, Пэрис Хилтон будет на открытии - это уже окончательно договорено. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа. - Отель готов уже практически месяц, но официальное открытие мы решили сделать именно во время их поездки в Украину", - сообщил ранее в комментарии изданию ZAXID.net владелец "Гранд Отеля" Григорий Козловский.

Пэрис2

Пэрис3

Пэрис4

Пэрис5

Фото: Уляна Флишко / Facebook

Пэрис6

Пэрис7

Фото: Наталка Волосацкая / Facebook

Пэрис8

Пэрис9

Пэрис10

Пэрис11

Фото: Вика Балицкая / Facebook

аэропорт1

аэропорт2

ОБНОВЛЕНО 20:30:

Пэрис Хилтон опубликовала в своем Instagram фото из Львова. На снимках она находится за диджейским пультом во львовском Grand Hotel.

#SoundCheck ??? Tonight is going to be #Lit?

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

I love you #Ukraine ???

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

  • 1 октября прошлого года одесситы смогли увидеть и познакомиться с известной американской звездой и наследницей многомиллионного состояния Пэрис Хилтон. Она прибыла на открытие зимнего сезона одного из элитных ночных клубов, что расположен в историческом центре Одессы - на улице Гоголя.