В Тернопольской области авто перевернулось и въехало в пруд: 3 жертвы

Опубликовано: Понедельник, 09 апреля 2018 14:33

На автодороге Збараж-Подволочиск, что в Тернопольской области, в результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли, еще 3 - пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Тернопольской области.

"Трое ребят погибли, двое попали с переохлаждением в больницы, а в реанимационном отделении оказалась девушка "после утопления" - таковы последствия дорожно-транспортного происшествия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель автомобиля AUDI А6, 1998 года рождения, уроженец Подволочиского района, при проезде участка с уклоном на спуск и поворотом, не выбрал безопасной скорости для движения, выехал за пределы проезжей части и перевернулся, въехав в пруд.

В общей сложности в машине находились шесть человек.

Водитель и два пассажира – 2001 и 1995 годов рождения - погибли на месте происшествия. Кроме того, три пассажира получили телесные повреждения.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

ДТП в Тернопольской области.

ДТП в Тернопольской области.

Фото: ГУ Национальной полиции в Тернопольской области

  • 4 апреля в Харькове в результате автомобильной аварии с участием трех легковых автомобилей и скорой помощи два человека погибли.
  • 1 апреля в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля на дипломатических номерах посольства РФ.
  • 19 марта возле села Феневичи, что в Киевской области, в результате ДТП при участии двух транспортных средств погибли 4 человека, еще 1 – получил ранения.