Жертвами непогоды в США стали три человека

Опубликовано: Воскресенье, 15 апреля 2018 08:57

В США в результате сильных снегопадов и порывов ветра, ледяных дождей жертвами непогоды стали по меньшей мере три человека.

Об этом сообщает Associated Press.

Так, в центральных штатах Америки из-за непогоды отменили сотни авиарейсов, на автодорогах прогочисленные аварии и пробки.

В городе Хотон в штате Луизиана дерево упало на передвижной дом и убило спящую внутри двухлетнюю девочку. В штате Висконсин женщина ехала по заледенелой дороге за рулем микроавтобуса, потеряла управление и выехала на встречную полосу, врезавшись во внедорожник. Водитель микроавтобуса погибла, пострадавшего водителя джипа и трех пассажиров госпитализировали.

В западной части штата Небраска водитель грузовика погиб, не справившись с управлением и врезавшись в стоящий на обочине полуприцеп.

В штате Арканзас из-за порывов ветра пострадали по меньшей мере четыре человека. Ветер вырвал деревья с корнями, переворачивал автомобили и обрывал линии электропередач.

В аэропортах городов Миннеаполис и Сент-Пол в штате Миннесота отменили около 400 рейсов.

800 1

800 2

800 3

800 4

Фото: Nebraska State Patrol

800 5

800 6

Фото: Briana Sanchez /The Argus Leader via AP 

800 7

Фото: David Joles/Star Tribune via AP 

800 8

Фото: Anthony Souffle/Star Tribune via AP

  • Сильный ветер со скоростью 130 км/ч повредил два минарета, расположенные на разных входных воротах самой известной туристической достопримечательности Индии – Тадж-Махала.