Украинская модель Дарья Миненко стала лицом бренда Dolce&Gabbana

Опубликовано: Среда, 02 мая 2018 15:20

Украинская модель Дарья Миненко стала героиней нового летнего кампейна итальянского бренда Dolce & Gabbana.

Об этом сообщает Vogue.

Рекламная кампания была снята на фоне солнечных пейзажей греческого острова Миконос.

Украинка во время съемок прогуливалась вместе с другими моделями по залитым солнцем улочкам. Стоит отметить, что основное внимание фотографы съемки сосредоточили именно на украинской модели.

фото1

Этим летом Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагают наряжаться в летящие платья с изображением кораллов, цветов или хищных животных.

Дарья Миненко родилась на Закарпатье, училась в Ужгородском национальном университете на факультете международных отношений. Впоследствии девушка попала в модельное агентство One Models (Ужгород).

Миненко ранее снялась в рекламной кампании Roberto Cavalli осень-зима 2016/2017, а также сотрудничала с брендом свадебных платьев Pronovias.

Девушка в комментарии Vogue рассказала, что кастинг для съемки #DGLovesMykonos проходил онлайн. В нем участвовали около 40 девушек.

"Все прошло быстро и весело. Мы достаточно рано закончили, а потом просто наслаждались островом, гуляли, ужинали, разговаривали и в итоге поддерживаем связь до сегодняшнего дня", - отметила украинская модель.

фото2

фото3

фото4

фото5

фото6

фото7

Фото: Dolce & Gabbana

модель1

Дарья Миненко. Фото: Dárja Minenko / Facebook

  • Ранее итальянский бренд Diesel представил второй видеоролик из рекламной кампании с лозунгом "Go with the flaw" ("Следуй за своими недостатками"), в котором снялась украинская модель Валерия Караман.
  • В январе прошлого года украинская модель Юлия Ратнер стала лицом сезонной коллекции Valentino.
  • Украинская топ-модель Алина Байкова стала одной из главных героинь рекламной кампании Dolce & Gabbana, посвященной капсульной коллекции St.Barth.