В Британии грядущую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл воссоздали из Lego

Опубликовано: Воскресенье, 13 мая 2018 15:18

В парке аттракционов Legoland в Виндзоре (Великобритания) воссоздали миниатюрную версию грядущей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Об этом сообщает Reuters.

Виндзорский замок вместе с фигурками молодоженов и гостей был создан из почти 60 тыс. деталей. Над ним работала команда из 11 человек на протяжении 592 часов.

Помимо замка, фигурок Меган Маркл в свадебном платье и вуали, а также принца Гарри, в инсталляции можно заметить около 500 гостей, среди которых – члены королевской семьи (Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Уильям с супругой Кейт и детьми).

Сцену свадьбы все желающие могут увидеть на территории парка Legoland, который расположен всего в 5 км от настоящего Виндзорского замка.

Именно там 19 мая состоится церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

Лего2

Лего3

Лего4

Лего5

Лего6

Лего7

Фото: Reuters

Лего8

Фото: AP

Лего10

Лего11

Лего9

Фото: Mashable

СПРАВКА. Леголенд — группа детских тематических парков развлечений, практически полностью построенных из конструктора Lego. Первый в мире Леголенд был открыт в 1968 году в городе Биллунде (Дания). Сегодня в мире существует шесть Леголендов: в Биллунде, Гюнцбурге (Германия), Виндзоре (Англия), Калифорнии (США) и во Флориде (США).

  • На днях в лондонском Музее мадам Тюссо появилась восковая копия невесты принца Гарри – Меган Маркл.
  • Принц Уильям будет свидетелем на свадьбе своего младшего брата, принца Гарри, и его невесты Меган Маркл.