Эксклюзив

Стритстайл и уличная культура. Чем порадовал фестиваль don’t Take Fake 2018

Опубликовано: Понедельник, 17 сентября 2018 18:50

В Киеве состоялся фестиваль уличной культуры don’t Take Fake (DTF), который входит в число 11 лучших бренд-шоу мира. На два дня комплекс "Торонто-Киев" собрал все хайповые уличные тренды, объединив самых продвинутых ценителей стритстайла в Украине.

#Буквы узнали, чем дышит молодежный андеграунд.

Немного пройдя от станции метро "Олимпийская" в сторону костела Св. Николая, раздается громкая музыка, а по пути все чаще встречаются люди в ярких образах, прямиком из последних трендов ленты Instagram. Фестиваль DTF полностью переворачивает восприятие о стиле и моде, демонстрируя, что в желании самовыразиться нет границ. Это не только про одежду, но и про спорт, музыку, образ жизни, искусство. Поэтому уже перед входом можно увидеть игроков в стритбол, большой скейтпарк, трюкачей на велосипедах BMX и яркие авто:

1

2 copy

3

4

5

6

7

8

9

Оказавшись внутри, готовьтесь растеряться в разнообразии витрин, дизайнерских стендов, редких моделей кроссовок, кепок и рюкзаков. А также подурачиться в настоящем луна-парке от adidas, побросать мяч в баскетбольном зале от Under Armour, побывать в копицентре киевского бренда Syndicate или понаблюдать за процессом оживления старых кроссовок с помощью аэрокрасок:

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Кстати, на фестиваль разрешили брать с собой питомцев:

22

Более того, здесь можно отдохнуть всей семьей:

24

Бренд-шоу DTF можно смело назвать одним из самых ярких событий года в Киеве. Здесь вы встретите людей любых возрастов, которых объединяют самобытность и свобода в самовыражении. Из скучных серых красок вы попадете в эпицентр креатива и смелых идей, что не может не заставить по-новому взглянуть на моду и стиль.