Президент Украины Петр Порошенко обнародовал видео впечатляющего выступления украинских летчиков на международном авиашоу RADOM-2018 в Польше.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

“На днях наши летчики-инструкторы 831 бригады тактической авиации Александр Оксанченко и Юрий Булавка продемонстрировали настоящий класс на международном авиашоу RADOM-2018 в Польше. Ребята поразили зрителей, исполнив новую пилотажную программу на Су-27. Украинцы – лучшие!” – подчеркнул Президент.

порошенко

#GloryToUkraine

Днями наші льотчики-інструктори 831 бригада тактичної авіації / 831s tactical aviation brigade Олександр Оксанченко та Юрій Булавка продемонстрували справжній клас на міжнародному авіашоу RADOM-2018 у Польщі. Хлопці вразили глядачів, виконавши нову пілотажну програму на Су-27. Українці – найкращі! #GloryToUkraine

Опубликовано Петро Порошенко Четверг, 30 августа 2018 г.

26 августа летчик Григорий Скилсара опубликовал фотографии украинского военного самолета на пути в польский город Радом для участия в авиашоу.
25 августа сообщалось, что украинская военная авиация примет участие в международном авиационном показе International Airshow-2018, которое состоится в Польше.