Новини
Соратницу Саакашвили высмеяли из-за парковки на тротуаре в центре Киева
Соратницу экс-президента Грузии, лидера партии “Рух нових сил” Михеила Саакашвили крымскую блогершу Лизу Богуцкую высмеяли в Сети за парковку на тротуаре в центре Киева. Об этом сообщают #Буквы. Богуцкая припарковала свой автомобиль на тротуаре перед рестораном “Феллини”, что на ул. Городецкого. Стоит отметить, что авто было припарковано впритык к другой машине и  полностью закрывало проход […]
Четвер, 6 вересня 2018, 20:19

Соратницу экс-президента Грузии, лидера партии “Рух нових сил” Михеила Саакашвили крымскую блогершу Лизу Богуцкую высмеяли в Сети за парковку на тротуаре в центре Киева.

Об этом сообщают #Буквы.

Богуцкая припарковала свой автомобиль на тротуаре перед рестораном “Феллини”, что на ул. Городецкого. Стоит отметить, что авто было припарковано впритык к другой машине и  полностью закрывало проход для пешеходов. Вследствие чего на лобовом стекле кто-то сделал нецензурную надпись.

“Мастер парковки” и народное наказание на ул. Городецкого, перед “Феллини”, – разместил фотографию автомобиля паблик “Киев оперативный” в Facebook.

В комментариях под постом паблика юрист Светлана Попович-Чуева призналась, что это она сделала скандальную надпись на авто, которое перекрыло весь тротуар.

“Давно не было у меня рубрики “Герой парковки”. Лови привет, баран”, – написала Попович-Чуева на своей странице в Facebook.

Женщина сообщила, что надпись сделала питьевым йогуртом.

Пользователи соцсети обратили внимание на тризубец на капоте автомобиля. 

“Как говорил Кузьма – когда подлецу некуда деваться, то он одевает маску патриота. Тризуб навесил и все, по тротуаром, я же патриот, простят. А глубоко в душе ПаРЕБРИК спрятан”, “Это ж патриот, патриотизм у него на капоте))) ему все можно”, “Какие-то сепары надругались над авто патриота?”, “Вот только вижу тризуб, в любом виде на авто. Сразу видно Рагуль. Ездят как попало, и ставят как попало. Одно слово Поцреот”, “Герб не увидили чи шо, ему можно”, – пишут комментарии пользователи Facebook.

Некоторые юзеры узнали автомобиль “мастера парковки”. Человеком, который нарушил правила дорожного движения и перекрыл тротуар оказалась соратница Саакашвили Лиза Богуцкая.

“Да это же машина главного борца с владой барыг Лизоньки Богуцкой!!! Это Порошенко ее заставил парковаться на тротуаре. Как же я ору!!!”, “Ви що, це ж автомобіль “патріотки Саакашвілі”, яка пригала біля ВРУ Лізи Богуцької. Ой ой ой як вам не соромно, все гербом прикриваєтесь”,  “Это машина сотрудника ФСБ Лизаветы Богуцкой по кличке овнО, она же Бобер, оформлена на мужа”, – пишут пользователи соцсети, комментируя новость. 

Некоторые даже по номерам авто определили, что владельцем транспортного средства является вероятно муж активистки.

Некоторые пользователи вспомнили ситуацию с ДТП, в которое попала Богуцкая 11 марта этого года.

“Вот же ж коварный Порошенко, то грузовик на обочине поставит, чтоб Лизонька в него врезалась и не доехала на пикет к дому Авакова. То тротуары узкие сделает, что запарковаться нормально нельзя”, “Ахаха. Это же провокация злочинной влады чистой воды”, “Это Порошенко ее заставил парковаться на тротуаре”, “Если бы Лиза Богуцкая не поставила здесь свое авто, то Порошенко слил бы Путину Мариуполь”, – пишут украинцы, предполагая ответы Богуцкой.

Бывший участник АТО Павел Тука, сын заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Павла Туки также потроллил “мастера парковки” Богуцкую.

“Все, на сегодня слишком много перлов… больше не могу. Та-да-м! Кто это у нас герой парковки? Главная леворюционерка”, – написал Тука на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в этом ресторане Богуцкая встречалась с соратником Саакашвили Давидом Сакварелидзе.

“Это она с Давидкой встречалась”, – обратила внимание на эту деталь пользователь соцсети Александра Абдеева.

Так, соратник Саакашвили Сергей Фесенко на своей странице в Facebook опубликовал фотографии с Сакварелидзе и Богуцкой. На фото они сидят за столом в ресторане “Мама Гочи”, который находится на ул. Городецкого,6.

Отметим, что сама Богуцкая пока еще никак не прокомментировала случившееся. Три часа назад активистка на своей странице в Facebook  написала пост про сегодняшний митинг под ВР, под которым пользователи соцсети начали спрашивать ее об автомобиле, который был припаркован на тротуаре. Богуцкая пока еще не ответила на вопросы подписчиков.

С 27 сентября в Украине вступает в силу закон № 5364, который позволит выписывать штрафы за нарушение правил парковки без присутствия водителя.

Теги: Київ, парковка