Випуски свого онлайн-ТБ поп-діва публікує в Instagram.

На онлайн-телебаченні Полякової сама артистка та запрошені гості говорять про психологію, спорт, кулінарне мистецтво, а також грають в ігри, наприклад, в “Правда або дія”.

Також є рублика “Казка на ніч”, призначена для дітей, і своєрідне реаліті-шоу “Полякова і діти”. Анонси нових випусків зірка заздалегідь публікує на своїй сторінці.

View this post on Instagram

Правило моей жизни #9 – Во всем нужно искать повод для положительных эмоций и пользы! 💜 ⠀ Вот и сейчас, оказавшись на карантине со своими дочками, я решила озаботиться вопросом, который, как мне хорошо известно, беспокоит каждую современную маму. Это чтение с детьми. Мы же в потоке дел и забот все время откладываем, а ведь это так важно и нужно. Привить любовь к чтению, к книгам, развивая воображение и речь наших детей, и одновременно, испытывая особую близость. Поэтому, я решила, чтобы эти дни проходили с пользой и удовольствием – каждый вечер в прямом эфире читать для Маши и Алисы, и для вас с вашими детьми сказку. Будем читать и на украинском, и на русском. По 20-30 минут, не больше. А, чтобы это было с особенной пользой и интересом, то правило будет такое – я читаю несколько страниц, потом читают мои дети, а потом ровно страницу читают уже для вас лично ваши дети – благо, сказки можно скачать в телефон. А на следующий день начинаем новую! Уверена, нам всем понравится! ⠀ А сейчас вопрос! С какой сказки начать? Пишите свои предложения и обязательно поделитесь ссылкой на наши вечерние чтения с теми, у кого есть дети и кому это также могло бы быть интересно! ⠀ 🙌🏻 Заходите в INSTAGRAM #LIVE на моей страничке в 22:00! ⠀ #оляполякова #сказкинаночь #приходикомнекаждыйвечер

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Гостями випусків онлайнового  телебачення Полякової вже побували Маша Єфросиніна, Дмитро Карпачов та Наталія Холоденко. Також участь брали зірки російської естради, наприклад, Філіп Кіркоров. Ролики за їх участі вже зібрали від 100 до 400 тисяч переглядів.

Як зізналася сама артистка, онлайн-телебачення стало для неї заміною концертів під час карантину.