Стали известны подробности свадьбы британской принцессы Евгении

Опубликовано: Понедельник, 08 октября 2018 01:12

Букингемский дворец сообщил, как пройдет церемония бракосочетания внучки королевы Елизаветы II, принцессы Йоркской Евгении.

Об этом сообщает пресс-служба дворца.

Внучка королевы Елизаветы II, принцесса Йоркская Евгения 12 октября вступает в брак. Ее избранником стал предприниматель Джек Бруксбэнк. 

Разумеется свадьба будет по-королевски торжественной и помпезной. Молодые обвенчаются в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же в мае этого года состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл.

Архиепископ Йоркский Джон Сентаму приготовил особую проповедь по такому значительному случаю. Кроме того, на праздничной службе выступит декан Виндзора Дэвид Коннер.

Свадьба2

За музыкальное сопровождение будет отвечать королевский филармонический оркестр. Также на свадьбе исполнит две композиции итальянский певец Андреа Бочелли.

Свадьба

Известно и каким будет свадебный торт, приготовление которого поручили кондитеру из Лондона Софи Кэбот. Выполненный в традиционной манере, он, тем не менее, задуман как современное произведение кулинарного мастерства. Кэбот обещает осенние насыщенные цвета и элементы декора из сахара, в частности в виде плюща. 

Свадьба1

На выходе из часовни супругов будут ждать гвардейцы гренадерского полка.

Принцесса Евгения является дочкой герцога Эндрю и герцогини Сары. Она шестая внучка королевы Елизаветы и девятая по линии наследия престола.

  • 19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.
  • Принц Гарри в день свадьбы подарил своей супруге Меган Маркл кольцо с сапфиром и бриллиантами, которое принадлежало его матери, принцессе Диане.
  • 25 мая для герцогини Сассекской - жены британского принца Гарри Меган Маркл - создали герб.