Інший: Киев снова заполонили билборды с антикоррупционером Чумаком

Опубликовано: Среда, 17 октября 2018 22:47

В столице снова разместили рекламные щиты с лицом заместителя председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Виктора Чумака.

Об этом сообщил Алекс Кухарчук на своей странице в Facebook.

"Инший наступный не проходной???", - написал Кухарчук и опубликовал фотографию билборда с новой рекламой нардепа Чумака.

На рекламном щите размещено фото Чумака и надпись на украинском языке "Інший Віктор Чумак".

Кухарчук

Стоит отметить, что пользователи соцсети раскритиковали нардепа за такую рекламу.

"500 грн в день! где деньги взял?, Иной?, Я бы запретила такую рекламу вообще, чтобы отвратительные рожи не мешали любоваться красотой осени и живописными пейзажами, Чужой, Какой же он иной, если тоже бездарные билборды себе заказал. Я бы лучше написал "Очередной ...» три точки означают нецензурное выражение", - пишут пользователи соцсети.

КомментКоммент2

Некоторые пользователи отметили сходство рекламы Чумака и Анатолия Гриценко "Перший непрохідний" и Андрея Садового "Наступний".

"Кто у них технологи?, Один на всех технолог", - отметили украинцы.

Коммент1

#Буквы пытались взять комментарий у нардепа Чумака относительно размещенной рекламы, но народной избранник не отвечал по телефону и в месенджере Telegram.

Напомним, в марте в Киеве разместили 77 рекламных щитов с лицом Чумака за сотни тысяч гривен в месяц. 

Исходя из средней стоимости аренды билборда в восемь-девять тысяч гривен (учитывая прайсовую зональность), то размещение 77 рекламных щитов Виктора Чумака, обошлось в 600-700 тысяч гривен, отмечают журналисты.

Как сообщается, общий доход депутата за 2017, согласно декларации, составил 650 тысяч гривен – это учитывая 40 тысяч гривен, которые он получил в качестве компенсации за проезд по территории Украины.

Всего Чумак владеет домом под Киевом и имеет в совместной собственности (вместе с членами семьи) квартиру в столице. У него есть несколько земельных участков. Также у депутата и его жены на банковских счетах хранится более 50 тысяч долларов.

В комментарии журналистам Чумак заявил, что всего билбордов действительно было установлено 77, но ни за один из них он не платил.

  • Народный депутат, председатель Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виктор Чумак проводит сбор подписей в сессионном зале под обращением к Президенту Петру Порошенко с требованием открыто ответить на ряд вопросов.