В квартиру вдовы экс-депутата Госдумы Вороненкова ворвались неизвестные

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 09:49

В Киеве вчера, 18 октября, несколько неизвестных мужчин, выломав двери, проникли в квартиру на бульваре Т. Шевченко, где проживает вдова экс-депутата Госдумы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева на странице в Facebook.

В это время в помещении находились сын Максаковой и няня.

"Неизвестные, которые вели себя агрессивно, поменяли на дверях замки и потребовали освободить помещение", - говорится в сообщении.

Когда в полицию поступило сообщение о захвате жилья, правоохранители выехали на место происшествия. В дальнейшем девять человек, которые принимали участие в противоправных действиях, доставили в Шевченковское управление.

"В настоящее время по указанному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по статье 356 УК Украины (самоуправство)", - отметили в ведомстве.

maks

  • В сентябре народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что владеет информацией о якобы готовящемся убийстве российскими спецслужбами жены бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой.
  • В начале мая прокуратура завершила расследование по факту убийства в центре Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.