В Полтаве политика Гнапа облили «нечистотами»

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 11:15

В Полтаве перед сессией Полтавского областного совета экс-журналиста, который сейчас занимается политикой Дмитрия Гнапа облили фекалиями.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Замечательное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас титушками и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать", – написал Гнап.

гнап1

гнап2

гнап3

гнап4

Фото: facebook.com / gnap.ua

В то же время журналистка Кристина Бердинских заявила, что полицейские которые также присутствуют на месте, отказываются принимать заявление.

"Шишаки Полтавская область. Перед сессией облсовета, где будут рассматривать выдачу лицензий газодобычу титушки вылили на Дмитрия Гнапа ведро дерьма. Сотрудник полиции отказывается принимать заявление. Абсолютное бездействие", - написала она на своей странице в Facebook.

гнап5

Шишаки Полтавская область. Перед сессией облсовета, где будут рассматривать выдачу лицензий газодобычу титушки вылили на Дмитро Гнап (Dmytro Gnap) ведро дерьма. Сотрудник полиции отказывается принимать заявление. Абсолютное бездействие

Опубликовано Kristina Berdynskykh Пятница, 19 октября 2018 г.

Кристина Бердинских также добавила, что "титушками" управляет Сергей Чередниченко.

"Вот это человек из Соцпартии Ильи Кивы приехал в Шишаки Полтавской области с титушками. Открыто хвастается в фб тем, что его ребята облили Дмитро Гнап дерьмом", - отметила журналистка.

гнап6

В свою очередь Сергей Чередниченко на своей странице в Facebook сообщил:

"Приехали на сессию областного совета в пгт Шишаки. А тут опять Дмитрий Гнап. И снова PR акция кандидата. На этот раз Дмитрий даже сам поднял руки и купался в лучах славы ... ".

гнап7

гнап8

гнап9

гнап10
Фото: facebook.com / Сергій Чередніченко

  • В июне журналист-антикоррупционер Дмитрий Гнап заявил, что завершает карьеру журналиста и будет заниматься политикой.
  • В апреле журналист, общественный активист Дмитрий Гнап обнародовал электронную декларацию за прошлый год. В 2017-м он заработал более 1 миллиона гривен.