В Фастове под завалами нашли тела двоих погибших

Опубликовано: Суббота, 15 декабря 2018 00:01

В 21:45 из-под завалов многоэтажки в Фастове удалось достать тела двоих погибших: мужчины и женщины. На месте продолжаются поисково-спасательные работы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"В 21:45 из-под завалов достали два тела - мужского и женского пола... Спасатели ГСЧС проводят работы по разборке завала на 3-м этаже здания", - отмечено в сообщении.


Как известно, 14 декабря в 9:20 по ул. Садовая, 10, в г. Фастов (Киевская область) в одном из подъездов произошел взрыв. Предполагается, что причиной стал бытовой газ.

На данный момент возле дома развернуто два пункта обогрева для питания и предоставления и психологической помощи пострадавшим.

газ1

газ2

газ3

газ4

газ5

газ6

газ7

газ8

газ9

газ10

Фото: Пресс-служба ГСЧС

С целью установить причину взрыва в жилом доме Фастова (Киевская область) создано специальную комиссию. На данный момент, на месте взрыва нет признаков воспламенения газа.

На данный момент на месте событий работают представители ГСЧС, полиции и местные органы власти, которые выясняют причину взрыва. Продолжаются работы по разбору завалов и поиску людей.

  • В результате взрыва газа в одной из пятиэтажек Фастова Киевской области пострадал мужчина. Он получил травму ноги, выпав с 5-го этажа.
  • Ранее в ГСЧС сообщили, что в городе Фастове Киевской области в результате взрыва произошло частичное обрушение пятиэтажного жилого дома.