Суд США обязал браконьера пересматривать мультфильм «Бэмби»

Опубликовано: Понедельник, 17 декабря 2018 21:07

В США браконьера из Миссури приговорили к году тюрьмы и ежемесячному просмотру мультфильма "Бэмби" от студии Disney.

Об этом пишет Fox News.

Дэвид Берри-младший (David Berry Jr.) был одним из трех мужчин, осужденных за убийство нескольких сотен животных. Браконьер отрубал головы оленям, оставляя их тела.

После признания вины его приговорили к одному году лишения свободы в округе Лоуренс и 120 дням тюремного заключения в соседнем округе из-за нарушения условного наказания за совершение тяжкого преступления с применением огнестрельного оружия.

Кроме того, частью наказания также является ежемесячный просмотр мультфильма "Бэмби", в котором браконьеры убивают мать олененка.

Другие участники массовых убийств оленей Дэвид Берри-старший (David Berry Sr.) и Кайл Берри (Kyle Berry) также были арестованы. Ранее Дэвид Берри-старший и Эрик Берри (Eric Berry) уже были осуждены за незаконную ловлю рыбы в округе Дейд.

"На сегодняшний день эта группа браконьеров выплатила 151 000 долларов США в виде облигаций и 51 000 долларов США в виде штрафов и судебных издержек и в общей сложности отбыла 33 дня в тюрьме", - отметили в департаменте охраны природы штата.

  • В октябре на Галапагосских островах неизвестные похитили 123 детеныша гигантской черепахи из центра по разведению указанных животных.
  • В сентябре в заповеднике Ботсваны были найдены останки 87 слонов, которых ради бивней убили браконьеры.

СПРАВКА. "Бэмби" - пятый по счёту классический полнометражный анимационный фильм, снятый студией "Walt Disney Productions" по мотивам книги австрийского писателя и журналиста Феликса Зальтена "Бэмби".