Осенью Apple может представить альтернативу бюджетной модели XR, - WSJ

Опубликовано: Пятница, 11 января 2019 13:50

Американская корпорация Apple осенью 2019 года может представить три новые модели iPhone, а также альтернативу бюджетной версии XR с жидкокристаллическим дисплеем.

Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal.

В сообщении издания отмечено, что Apple готовит к запуску несколько нововведений. В частности, это тройная камера на задней панели iPhone премиум-класса и двойные камеры для других моделей.

Также вероятно, что компания перестанет выпускать модели с LCD-экраном в пользу дисплеев с технологией органических светодиодов (OLED). Такие дисплеи будут иметь более высокую контрастность в сравнении с жидкокристаллическими экранами.

Но на данный момент в Apple сообщают, что производство трех новых моделей смартфонов решили сократить. В частности, речь идет о таких, как iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

  • Ранее сообщалось, что в 2019 году компания Apple начнет сборку iPhone X в Индии с помощью местного подразделения тайваньского концерна Foxconn.
  • До этого компания Apple объявила о своем намерении построить новую штаб-квартиру (кампус) в Остине (штат Техас, США). На нее потратят $1 млрд.