Появилось видео драки Виторгана с «любовником» Собчак

Опубликовано: Вторник, 22 января 2019 23:46

В Сети появилось видео драки Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, которому приписывают роман с женой актера Ксенией Собчак. Как пишет российская пресса, драка произошла именно из-за женщины.

Подробности драки обнародовало издание МК.Ru.

Инцидент произошел вечером, 21 января около одной из кофеен в Малом Черкасском переулке в центре Москвы. В заведении отдыхал Богомолов, которому приписывают романтические отношения с Собчак. Около 20.30 ко входу заведения подошел муж Собчак Максим Виторган, Константин вышел ему навстречу.

Как рассказали очевидцы, оба мужчины были изначально агрессивно настроены. Буквально через несколько мгновений после встречи Максим нанес своему оппоненту несколько ударов кулаками по лицу и голове, а потом спешно удалился с места происшествия.

По словам работников кофейни, через пару минут после того, как Богомолов вышел на улицу, он вернулся, его лицо было в крови.

"На входе началась суматоха, меня окрикнули официанты и я подошел к пострадавшему. Он сказал мне, чтобы я вызвал "скорую", однако у него самого в руках был телефон. Потом он пошел в уборную умыться, а когда возвратился в зал, то его сопроводили в отдаленный угол кафе, где уже ждали медики", – рассказал администратор заведения.

В СМИ появилось видео с камер наблюдения, на котором видно, как на место инцидента приехала скорая помощь. Однако Богомолов от госпитализации отказался и вернулся в заведение. 

Российский телеканал "Пятый канал" опубликовал видео с моментом удара, который Виторган нанес Богомолову возле кафе в центре Москвы. 

На кадрах видно, что мужчины стоят на улице, когда один из них наносит другому мощный удар, от чего пострадавший падает. После того как ему удается подняться, он покидает место конфликта.

 

Сотрудник кафе рассказал, что слышал фрагменты разговора с врачами и на вопрос, каким образом он получил травмы, Богомолов указал, что его били кулаками. На предложение вызвать полицию режиссер ответил решительным отказом. 

"Он был пьян. Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: "Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью". Все время разговаривал по телефону с кем-то, чем очень мешал медикам", – поделилась посетительница, которая стала свидетельницей случившегося.

Сотрудники "скорой" на месте обработали раны пострадавшего, самой серьезной оказалась гематома на лбу, также у него был разбит нос и на лице виднелись несколько ушибов

Но, как оказалось, позже режиссеру все же пришлось обратиться за помощью к врачам, потому что нос "оказался безнадежно сломан". "Отчет" о своем здоровье Боголюбов опубликовал в Instagram, не забыв поблагодарить директора Театра драмы и комедии на Таганке Ирину Апексимову (орфография и пунктуация автора сохранены).

"Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля "преступление и наказани", к которому я скоро приступаю", - написал Боголюбов.

Виторган

Стоит отметить, что ни Собчак, ни Виторган не прокомментировали информацию о драке.

Напомним, Собчак и ее муж, актер Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. В 2016 году у них родился сын.

В декабре 2018-го в сети появились якобы доказательства того, что отношения пары оказались на грани разрыва, поскольку Собчак закрутила роман с российским режиссером Константином Богомоловым.

  • 17 января известная российская журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак приехала в Киев. Журналистка постила фотографии и короткие видео из Киева и шутила про тайные переговоры.
  • 8 января сообщалось, что бывший кандидат в президенты Российской Федерации, телеведущая Ксения Собчак "засветилась" на отдыхе на Мальдивах в купальнике желто-голубого цвета.