В ДТП в Одесской области погибли двое полицейских

Опубликовано: Среда, 30 января 2019 12:50

На автодороге Одесса-Овидиополь возле Гребного канала в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) с участием маршрутного такси погибли двое полицейских.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Так, авария произошла вчера, 29 января, около 19:00.

"Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси - молодой человек и девушка. Они оба - работники полиции", - говорится в сообщении.

Предварительно также установлено, что водитель грузового автомобиля "Вольво", двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с маршрутным автобусом сообщением "Каролино-Бугаз - Одесса" и, в дальнейшем, - с легковым автомобилем "Мазда".

Еще четверо пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения областного центра.

По данному факту следственным отделом СУ ГУНП в Одесской области начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках производства назначен ряд экспертиз. Продолжаются следственные действия.

дтп1

дтп2

дтп3

дтп4

В полиции уточнили, что погибли следователи Олег Лысюк и Лариса Крамаренко.

Старшему лейтенанту полиции Олегу Лысюку было 22 года, у него осталась малолетняя дочь. Рядовой полиции Ларисе Крамаренко было 24 года.

дтп5

дтп6

дтп7

Фото: Нацполиция

  • 14 января в Харьковской области на трассе вблизи города Чугуев произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибли 4 человека.
  • В пятницу, 11 января, в вечернее время на трассе Николаев-Благовещенское столкнулись три автомобиля: внедорожник Hyundai Terracan, легковой автомобиль Dawoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом. Во внедорожнике ехал заместитель Главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко.