У Порошенко не видят схожести между его рекламой и Путина

Опубликовано: Пятница, 15 февраля 2019 23:59

Член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Игорь Грынив прокомментировал сходство во внешней рекламе действующего Президента с рекламой Владимира Путина на президентских выборах в России. Речь идет о слогане "Кандидатов много - президент один!".

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Грынив не увидел совпадений в рекламе Порошенко и предвыборной агитацией президента России Владимира Путина. 

"Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина – не видел. Работал ли я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал", – сказал Грынив на пресс-конференции в Киеве, отвечая на просьбу прокомментировать совпадения во внешней рекламе Порошенко с рекламой Путина.

223725

Фото: library-chukotka.ru

223727

Фото: "УНИАН"

Грынив считает, что необходимо говорить прежде всего о содержании рекламы, а ее основная суть в том, что Порошенко единственный из всех кандидатов в президенты, который способен продолжить начатый курс реформ – "что написано на билбордах, и если это кто-то и использовал, то не важно, использовалось ли это в России или Соединенных Штатах Америки".

Также Грынив напомнил о такой предвыборной технологии, как "атака на штаб", когда пытаются дезорганизовать работу избирательного штаба кандидата в президенты.

  • 15 февраля был официально объявлен состав предвыборного штаба действующего Президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах, которые состоятся 31 марта.
  • Сегодня стало известно, что на президентскую кампанию Петра Порошенко по состоянию на сегодняшний день уже потрачено 70 млн гривен.
  • 9 февраля Президент Украины Петр Порошенко официально заявил о начале своей предвыборной кампании на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта нынешнего года.
  • Ранее Президент Украины Петр Порошенко представил предвыборную программу.