Кэти Перри и Орландо Блум обручились

Опубликовано: Суббота, 16 февраля 2019 17:21

Американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум обручились в День святого Валентина – 14 февраля.

Об этом сообщает Vogue.

Так, поп-звезда разместила в Instagram свою фотографию, где на руке видно большое кольцо, а рядом с ней находится Блум. На заднем фоне пары можно заметить красные воздушные шары в форме сердец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

full bloom

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Блум разместил то же фото с кратким комментарием: "На всю жизнь".

В отдельном посте, размещенном в День святого Валентина, актер написал: "У пустого человека будут лишь пустые отношения. Настоящая любовь - это не когда два человека цепляются друг за друга, она может существовать, только когда двое сильных людей уверены в своей индивидуальности".

Блум также процитировал автора "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери: "Любовь - это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lifetimes

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Слухи об обручении появились 14 февраля, когда мать певицы, Мэри Хадсон, поделилась в Facebook фотографиями с торжества. "Смотрите, кто обручился в День святого Валентина!" - подписала она фото.

Впоследствии данный пост был удален либо скрыт со страницы Мэри Хадсон. Спустя некоторое время сама Кети Пэрри обнародовала фото с кольцом в Instagram.

Хадсон1

По данным издания Daily Mail, стоимость кольца, которое Блум надел на палец Перри, оценивается в 5 миллионов долларов.

"Кажется, это четырехкаратный причудливый ярко розовый алмаз с восемью бриллиантами, расположенными вокруг него, чтобы получился цветок. Это кольцо действительно единственное в своем роде и чрезвычайно ценное", – отметил президент WP Diamonds Эндрю Браун.

На помолвке певица была одета в розовое платье от Алессандры Рич.

Перри1

Перри2

Перри3

Фото: Katy Perry Activity / Twitter

Пара начала встречаться в январе 2016 года после встречи на вечеринке премии "Золотой глобус". Чуть более года спустя Блум и Пэрри расстались. Впоследствии они воссоединились на новогодней вечеринке в Японии в 2018 году и с тех пор остаются вместе.

42-летний Орландо Блум - британский актер, известный по фильмам "Властелин колец", "Пираты Карибского моря" и "Троя". Он также является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Актер был женат на модели Миранде Керр. У них есть общий сын.

34-летняя Кэти Перри получила мировую известность в 2008 году благодаря хиту "I Kissed a Girl". С тех пор она была отмечена рядом музыкальных наград. Для нее брак с Блумом также будет вторым: ранее певица была замужем за комиком Расселом Брендом.

Перри4

Фото: vogue.co.uk

  • В апреле прошлого года Кэти Перри и ее бойфренд, актер Орландо Блум появились на четвертой ежегодной конференции Unite to Cure в Ватикане. Там звезды встретились с Папой Римским Франциском.
  • В декабре 2016 года Кэти Перри и Орландо Блум посетили одну из детских больниц Лос-Анджелеса в образах миссис и мистера Санта-Клаус.