В Киеве неизвестные пытались прорваться в приемную нардепа Березы

Опубликовано: Вторник, 26 марта 2019 16:00

Во вторник, 26 марта, в Киеве неизвестные пытались прорваться в приемную народного депутата Борислава Березы, которая находится на Троещине.

Об этом проинформировали в пресс-службе управления Национальной полиции в Киеве.

Так, в 13:07 в дежурную часть поступило сообщение прохожего о том, что на улице Александра Сабурова у приемной народного депутата находятся подозрительные люди с оружием

На место происшествия отправились наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции.

"Предварительно установлено, что неизвестные пытались попасть к народному депутату на прием, однако охрана их не пустила. Возник конфликт, после которого визитеры, несмотря на попытки охраны заблокировать их, протаранив машину, скрылись на автомобиле Range Rover. Впоследствии эту машину с механическими повреждениями без номерных знаков обнаружили на стоянке по улице Теодора Драйзера", - отмечается в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского управления полиции. Следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства, проводит осмотр места происшествия, общается со свидетелями и очевидцами.

Оперативники также разыскивают лиц, спровоцировавших конфликт в приемной народного депутата. Решается вопрос о правовой квалификации события.

полиция

Сам нардеп Береза подтвердил в Facebook, что неизвестные лица пытались попасть в его приемную. Он рассказал, что 26 февраля у него был запланирован прием граждан. Из-за болезни нардеп перенес его на вторую половину дня.

По словам Березы, злоумышленники приехали, попытались "устроить дебош" и после конфликта сбежали на трех автомобилях, один из которых без номерных знаков впоследствии бросили на Троещине.

Народный депутат призвал полицию и МВД расследовать это нападение на приемную.

Береза также пообещал вознаграждение тому, кто предоставит информацию о хулиганах.

Береза1

А у нас новости. Произошло нападение титушек на мою приемную. Рассказываю и показываю.

Опубліковано Бориславом Березою Вівторок, 26 березня 2019 р.