Опра Уинфри поможет Apple создавать контент для стримингового сервиса TV Plus

Опубликовано: Вторник, 26 марта 2019 17:59

Apple презентовала новый стриминговый сервис Apple TV Plus. Телеведущая Опра Уинфри также примет участие в создании контента сервиса.

Об этом сообщает АР.

Так, презентацию посетили многие знаменитости, в числе которых оказались Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Джейсон Момоа и другие звезды.

"Я объединяю силы с Apple", - заявил Уинфри.

Отмечается, что сервис, получивший название Apple TV Plus, дебютирует осенью нынешнего года в более чем 100 странах и будет показывать оригинальные сериалы и фильмы без рекламы.

Сервис был представлен как расширение переработанного телевизионного приложения Apple, которое будет включать сторонние сервисы, такие как HBO, CBS и Showtime, а также абонентскую кабельную подписку и некоторые потоковые сервисы, такие как Hulu. В то же время, Netflix отказался учувствовать в такой коллаборации.

Уинфри заявила, что у нее есть два документальных фильма для Apple TV Plus (один о психическом здоровье, другой о сексуальных домогательствах на рабочем месте), она также анонсировала "самый стимулирующий книжный клуб на планете".

Так, трансляции Apple будут включать потоковые разговоры с авторами. У Уинфри уже есть собственная сеть и журнал, где она рекомендует книги.

"Я горжусь тем, что являюсь частью этой платформы, где я могу общаться с людьми по всему миру, чтобы добиться позитивных перемен", - отметила Уинфри.

эпл1

эпл2

эпл3

Фото: АР

  • В понедельник, 25 марта, американская компания Apple представила новый сервис для чтения новостей и журнальных статей Apple News+.
  • Ранее сегодня Apple представила банковскую карту Apple Card с кэшбеком на все покупки.
  • 18 марта Apple презентовала две новые модели планшетов разного формата. Это iPad Air и iPad Mini.