Антон Геращенко: жизнь после непереизбрания Порошенко заиграет новыми красками

Опубликовано: Понедельник, 15 апреля 2019 00:51

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что жизнь в Украине после непереизбрания на второй срок Петра Порошенко не заканчивается, а наоборот заиграет новыми яркими красками. Потом нардеп передумал и отредактировал пост.

Об этом Геращенко написал на своей странице в Facebook.

"Жизнь в Украине после непереизбрания на второй срок Петра Порошенко не заканчивается, а наоборот заиграет новыми яркими красками. Украинцы - мудрый народ, которые не хотят дать себя одурачить во второй раз", - написал нардеп.

Через несколько минут Геращенко одумался и отредактировал пост, убрав оттуда упоминание о Порошенко.

"Жизнь в Украине после второго тура президентских выборов не заканчивается, а, наоборот, заиграет новыми яркими красками. Украинцы - мудрый народ, которые не хотят дать себя одурачить во второй раз", - отредактировал пост политик.

Геращенко

Стоит отметить, что в комментариях под постом украинцы высмеяли Геращенко, который постоянно редактирует свои посты.

"А что значит "с новым президентом"? А если со старым? Пост подотрете?", - ответили Геращенко его подписчики.

коммент

Отметим, что Антон Геращенко является близким соратником министра внутренних дел Арсена Авакова и часто выступает негласным спикером МВД, опубликовывая у себя на странице в Facebook информацию по преступлениям и расследованиям.

  • 7 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский поблагодарил полицию и лично министра внутренних дел Арсена Авакова за прозрачные выборы.
  • 2 февраля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что правоохранители фиксируют в Украине попытки развернуть систему масштабного подкупа избирателей на предстоящих президентских выборах.
  • Ранее Арсен Аваков сообщал, что в Министерстве внутренних дел Украины создана специальная группа для фиксации нарушений во время избирательной кампании.