Зеленский занимался гимнастикой под Верховной Радой

Опубликовано: Вторник, 23 апреля 2019 14:37

Лидера президентской гонки Владимира Зеленского застали под наблюдением охраны и тренера во время утренней гимнастики в Мариинском парке.

Об этом сообщает издание "Страна.UA".

"Сегодня утром около 9:30 "Страна" застала будущего президента во время утренней гимнастики. 41-летний Владимир Зеленский не изменяет своему режиму дня и до работы занимается спортом", - говорится в сообщении.

В частности, увидели Зеленского посреди Мариинского парка, неподалеку от дома-монстра на улице Грушевского, где он сейчас живет.

Отмечается, что если раньше он на утреннюю пробежку приезжал в ботанический сад на Печерске, сейчас в этом нет необходимости - локация для гимнастики на свежем воздухе у него есть прямо под зданием Верховной Рады, где как раз в это время начиналось заседание.

Зеленского нелегко узнать, так как на нем надета серая олимпийка и шорты фирмы PUMA, черные кроссовки Nike и бейсболка - "такой себе обычный киевлянин на зарядке".

Рядом с ним находится тренер Дмитрий Ткаченко, который следит за правильностью выполнения упражнений, а по периметру парка - охранники, которые внимательно наблюдают за процессом. Журналисты издания насчитали их, как минимум, четыре, но вполне вероятно, что их больше.

Сегодня, во время утренней зарядки Владимир Зеленский делал в основном силовые упражнения с использованием фитнес-резинки, и пробежал несколько километров по парку.

зеля1

зеля2

зеля3

Фото: Страна.UA

  • Согласно данным Национального экзит-полла - 2019, во втором туре президентских выборов в Украине Владимир Зеленский набрал 73 % голосов избирателей, а Петр Порошенко – 25,5 %. Экзит-полл провели фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова.
  • С победой на выборах Владимира Зеленского уже поздравили в частности президент Беларуси Александр Лукашенко, канцлер Германии Ангела Меркель, глава УПЦ Московского патриархата Онуфрий, генсек НАТО Йенс Столтенберг вместе с главой Европейского совета Дональдом Туском, оппозиционный лидер Венесуэлы Хуан Гуайдо, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, президент Франции Эммануэль Макрон, лидер Чечни Рамзан Кадыров и президент Польши Анджей Дуда.