Звезда сериала «Секс в большом городе» опровергла слухи о ссоре с мужем

Опубликовано: Четверг, 16 мая 2019 11:25

Актриса популярного сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер опровергла слухи о ссоре с мужем из-за его актерской работы накануне 22-й годовщины брака.

Об этом сообщает Daily Mail.

Актриса вышла замуж за актера Мэттью Бродерика в 1997 году. Через 5 лет в семействе появился первенец Джеймс, а еще через 7 лет родились девочки-близняшки Мэрион и Табита.

Знаменитость не раз рассказывала о том, что у ее супруга сложный характер, а также не скрывала от друзей, что Мэтью ей изменял, но все же пыталась сохранить семью.

 сара1

сара2

 Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Накануне актриса вместе со своими детьми и супругом отправилась на отдых в Лондон на четыре дня. Проведенное там время актриса назвала "блаженным". Но пока знаменитость отдыхала, в издании The National Enquirer появилась информация о том, что Паркер с супругом якобы поссорились и даже устроили драку в публичном месте. Публикуя информацию, в издании сослались на "очевидцев" и "надежные источники".

Также в издании направили письмо самой актрисе с просьбой прокомментировать произошедшее между ней и супругом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Just like clockwork. Over a decade of the same untrue, disgraceful nonsense.  As usual, days ahead of our anniversary on May 19th, The National Enquirer is making its annual best effort to fabricate and undermine, this time a blissful 4 days with my husband in London. There was no "screaming match" as alleged in a restaurant or on the street, nor was there a confrontation as alleged about his time in London. My children and I are enormously proud of the work he is doing.  After much thought I have decided to share a typical letter of "inquiry" from these people. As if the truth, a response or any comments from me or my publicist had any bearing on what they threaten to "report" .  Hey National Enquirer and your sister publications, why not celebrate a marriage of 22 years and relationship of 27 years? Because, despite your endless harassment and wasted ink, we are nearing 3 decades of love, commitment, respect, family and home.  There's your "scoop" From a "reliable source". #tabloidharassment

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Публикацию в The National Enquirer Паркер назвала очередной попыткой "сфабриковать и подорвать" ее брак с Мэттью Бродериком. Она пояснила, что уже около десяти лет с разных сторон СМИ пытаются сделать все, чтобы "уничтожить ее семью".

Она уверяет, что все сообщения якобы очевидцев неправдивые, поскольку между ею и супругом не было конфликта ни в ресторане, ни на улице, пока они отдыхали в Лондоне.

"Несмотря на ваши бесконечные домогательства и потраченные впустую чернила, мы приближаемся к 30-летию любви, преданности, уважения, семьи и домашнего уюта. Вот ваш "мусор" из "надежного источника", - ответила актриса на запрос журналистов о комментарии.

Знаменитость поддержали ее коллеги по цеху и друзья, написав, что ответ Паркер просто "блестящий".

Как известно, в последние годы издание National Enquirer уже не раз обвиняли во лжи, а также распространении непроверенной или фейковой информации. В частности, в издании активно писали о личности президента США Дональда Трампа во время проведения предвыборной кампании.

  • В 2018 году американская актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды в популярном телесериале "Секс в большом городе", проиграла праймериз на выдвижение на пост губернатора штата Нью-Йорк от Демократической партии США.