Сайт Президента «заспамили» петициями за отмену петиции об отставке Зеленского

Опубликовано: Четверг, 23 мая 2019 21:34

После того, как петиция за отставку Владимира Зеленского с должности Главы государства менее чем за сутки набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тыс. голосов, появились петиции за отмену предыдущей петиции и против отставки Президента.

Об этом свидетельствуют на сайте Интернет-представительства Президента Украины.

На момент написания новости уже опубликовано 16 подобных петиций. В частности, граждане Украины требуют не рассматривать и отменить петицию № 22/053360-еп "За отставку Президента Украины Владимира Зеленского" и не отправлять Зеленского в отставку.

Так, к примеру, петиция № 22/053988-еп, которая набрала уже более 3,5 тыс. голосов, предлагает отменить петицию за отставку Президента, так как она, по мнению автора, "организована коррупционерами и этими же коррупционерами подписывается".

Автор еще одной петиции - №22 / 054132-эп, набравшей более 2,3 тыс. подписей, просит также не рассматривать петицию за отставку Зеленского и "предоставить иммунитет Президенту для выполнения своих обязанностей", дав время "на реализацию изменений в Украине".

Скасування 1

Скасування 2

Скасування 3

Скасування 4

Фото: Скриншот / petition.president.gov.ua

  • Ранее петиция относительно отставки Владимира Зеленского с должности Главы государства, опубликованная на сайте Интернет-представительства Президента Украины, менее чем за сутки набрала необходимые для ее рассмотрения 25 тыс. голосов.
  • За прошедшие сутки, 22 мая, на сайте Интернет-представительства Президента Украины появились три различных петиции: относительно отставки Владимира Зеленского с должности Главы государства, а также о необходимости принятия закона об импичменте.
  • Верховная Рада отказалась включить в повестку дня законопроекты, инициированные президентом Владимиром Зеленским, относительно внесения изменений в закон о выборах народных депутатов, а также относительно изменений в избирательный процесс.