Зеленский на съезде «Слуги народа»: Система пока в нокдауне, мы предлагаем нокаут

Опубликовано: Воскресенье, 09 июня 2019 15:32

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что после досрочных парламентских выборов партия "Слуга народа" будет способствовать установлению "новой системы" в стране.

Об этом он заявил сегодня на съезде партии в Киеве, сообщает корреспондент #Букв.

"Все сказано нашим названием: "Слуга народа". Это не просто слова. Это то, о чем вы должны помнить, и мы каждый раз, когда предлагаем закон, или тогда, когда жмете на кнопку для голосования. Помнить, кто конечный бенефициар каждого вашего шага. И это народ Украины", - отметил Зеленский.

В связи с этим он выразил мнение, что существующая система после президентских выборов оказалась "в нокдауне", но ее нужно отправить "в нокаут".

"Слуга народа" - это не бренд, это - наше мировоззрение. Это то, что поможет Украине установить другую систему. Не перезагрузить старую, а установить новую систему. И мы начали это делать 21 апреля вместе с вами. Но мы сделали только первый небольшой шаг, это только первый раунд. Система пока что в нокдауне, мы предлагаем нокаут", - сказал он в воскресенье в Киеве на съезде партии "Слуга народа", - подчеркнул Зеленский.

"Мы сделаем это вместе, мы сделаем их еще раз. Спасибо большое. Слава Украине!", - подытожил он.

Зеленский11

Зеленский12

Фото: Александр Кужельный, #Буквы

(На видео - с 4:00)

  • Сегодня на съезде партии "Слуга народа" в Киеве была представлена первая двадцатка политической силы на внеочередных парламентских выборах 21 июля. В нее, в частности, вошли генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко и украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк.
  • От партии "Слуга народа" выдвигаются по мажоритарным округам актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков ("Юзик") и журналист Александр Дубинский ("1+1").
  • Ранее в Сети появилось несколько сообщений из разных регионов Украины о том, что на местах за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку партии "Слуга народа" в штабах "Зе!Команды" требуют от 300 тысяч до 2 миллионов долларов.