Билет в три раза дешевле: киевский бизнесмен заступился за лоукостер SkyUp

Опубликовано: Четверг, 13 июня 2019 15:55

Экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давыденко рассказал, что купил былет на самолет у украинского лоукостера SkyUp почти в три раза дешевле, чем у МАУ.

Об этом он написал в Facebook.

По словам Давыденко, он вместе с семьей собирался полететь в Париж на выходные и на нужную дату искал подходящие билеты. Вариантов было два: МАУ и SkyUp. Вот только разница в цене была значительной.

У МАУ билет "туда-обратно" стоит 14 тыс. гривен с человека, а у SkyUp - 5 тыс. гривен. Очевидно, что выбор пал на лоукостер.

"Вчера, прочитав новости мы, конечно, немного переживали. Несколько раз проверяли пресс-релизы на их официальном сайте. Благо, ребята из SkyUp молодцы - среагировали оперативно. Итог. Молодой украинский лоукостер всего с 8-ю самолетами, который явно стал костью в горле хапуг-конкурентов не только сдержал вчерашний информационный удар, но и продолжил свою работу в штатном режиме", - отметил бизнесмен.

Алексей Давыденко также остался доволен сервисом компании SkyUp: процедура регистрации прошла быстро и дуржелюбно, ручную кладь не измеряли и не взвешивали заново, самолет вылетел без опозданий.

"И главное, самолет - новый Boeing, ему всего 5 лет. И вместо 14 тыс. грн летим в Париж за 5 тысяч", - подытожил Давыденко.

2 copy

3

Ранее Барышевский районный суд Киевской области приостановил действие лицензии авиакомпании "Авиакомпания Скайап" (SkyUp Airlines) на перевозку пассажиров воздушным транспортом.

  • 12 июня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству инфраструктуры и Министерству юстиции разобраться и предпринять все возможные правовые шаги, чтобы выяснить ситуацию вокруг временной остановки лицензии авиакомпании SkyUp Airlines на перевозку пассажиров воздушным транспортом.