Зеленский ездит на Tesla Богдана, - журналист

Опубликовано: Среда, 17 июля 2019 21:16

Президент Украины Владимир Зеленский ездит на автомбиле Tesla, владельцем которого является руководитель Офиса Президента Андрей Богдан.

Об этом сообщил журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видео, записанное за рулем электрокара Tesla. Украинцы в соцсетях обратили внимание на то, что электрокар ехал на лафете и у Главы государства нет такого автомобиля в декларации.

Сегодня Офис Президента опубликовал новое видео-интервью с Зеленским, записанное снова за рулем электрокара.

Володимир Зеленський про роботу антикорупційних органів, завершення війни, повернення українських полонених та зниження тарифів.

Президент України Володимир Зеленський відверто поділився думками про роботу антикорупційних органів, завершення війни, повернення українських полонених та зниження тарифів.

Опубліковано Офіс Президента України Середа, 17 липня 2019 р.

Журналист обратил внимание на то, что в новом ролике по номерных знаках видно, что Президент ездит на электрокаре, владельцем которого является Андрей Богдан.

"В новом ролике Офиса Президента по номерных знаках видно, что это именно та Tesla, на которой ездит Андрей Богдан", - написал Ткач.

1

2

3

Фото: Михаил Ткач / Facebook

Ткач

Стоит отметить, что #Буквы еще 16 июля обратились за комментарием к пресс-службе Владимира Зеленского, но ответа от пресс-секретаря Юлии Мендель так и не получили. 

Напомним, 14 июля два автомобиля Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen из кортежа Президента врезались в автобусы, которые перевозили детей в оздоровительный лагерь. Автомобиля самого Главы государства среди участников ДТП не было.

  • Ранее в Управлении государственной охраны (УГО) заявили, что в Украине не перекрывают движение для проезда кортежа Президента Украины Владимира Зеленского. В то же время СМИ информируют, что в Днепре дороги все-таки перекрывали.