Нардепы Княжицкий и Иванчук проходят в новый созыв Рады

Опубликовано: Понедельник, 22 июля 2019 17:44

Депутаты Верховной Рады 8-го созыва от партии "Народный фронт" Николай Княжицкий и Андрей Иванчук переизбрались в Верховную Раду по мажоритарным округам.

Об этом свидетельствует информация на сайте Центральной избирательной комиссии.

В частности, Княжицкий, который на внеочередных парламентских выборах баллотировался от партии "Европейская солидарность", по львовскому округу № 116 набрал 23,01 % голосов (по результатам обработки 97,53 % протоколов). Его ближайший соперник Романяк Марта от партии "Голос" на данный момент набирает 20,02 %.

княжицкий

В свою очередь, самовыдвиженец Андрей Иванчук победил на одномандатном избирательном округе № 88 в Ивано-Франковской области.

Он набрал 44,60 % голосов по результатам обработки 99,37 % протоколов. Его ближайший конкурент от "Слуги народа" Андрей Шевченко (брат совладельца "Буковеля" Александра Шевченко) получил 25,06 % голосов.

иванчук

Скриншоты

  • Долларовый миллиардер, депутат Верховной Рады Украины Константин Жеваго проигрывает на одномандатном избирательном округе № 150 в Полтавской области менеджеру ProZorro, выдвиженцу "Слуги народа" Алексею Мовчану, которого поддержали 42,38 % избирателей.
  • Народные депутаты Верховной Рады 8-го созыва Сергей Пашинский и Владимир Литвин проигрывают выборы своим соперникам от "Слуги народа" на округах в Житомирской области.
  • Народный депутат Верховной Рады четырех созывов, почетный президент предприятия "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев проигрывает выборы кандидату от "Слуги народа" Сергею Штепе на одномандатном избирательном округе № 77 в Запорожской области