Михаил и Дмитрий Добкины не попадают в Раду

Опубликовано: Понедельник, 22 июля 2019 19:57

Народные депутаты Михаил и Дмитрий Добкины не попадают в новый состав Верховной Рады после внеочередных парламентских выборов.

Об этом свидетельствует информация на сайте Центральной избирательной комиссии.

Как сообщается, политическая партия "Оппозиционный блок", в которой Михаил Добкин находится на 15-м месте в партийном списке не проходит 5% барьер. 

цик copy

Его младший брат, Дмитрий, который баллотировался в харьковскои избирательном округе № 178, также не смог выиграть и находится на третьем месте с 16,38 % поддержки. На данном округе уже подсчитано 98,75 % протоколов.

В данном округе лидирует кандидат от партии "Слуга народа" Александр Литвинов.

добкин

Напомним, ранее украинцы в соцсетях раскритиковали народного депутата Верховной Рады Дмитрия Добкина, который сообщил о том, что баллотируется в Парламент.

  • Во время Пасхальных праздников представители трех партий, представленных в Верховной Раде, и более 20 нардепов-мажоритарщиков устроили массовую раздачу праздничных корзин и пасок, а также провели информационные кампании о своей "благотворительности". В числе наиболее активных депутатов-мажоритарщиков, по словам Кошеля, оказался нардеп Олег Надава (фракция БПП), от имени которого "раздали 10 тысяч пасок в Славянске", и Дмитрий Добкин ("Оппозиционный блок"), который "обеспечил поквартирную раздачу пасок жителям Харьковского Первомайска".