В Закарпатской области один из начальников ГФС насмерть сбил дорожника

Опубликовано: Среда, 24 июля 2019 11:53

В Закарпатской области в Мукачевском районе один из начальников Государственной фискальной службы (ГФС) насмерть сбил дорожного работника.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Закарпатской области.

Так, авария произошла вчера, 23 июля, около 19:00.

Правоохранители установили, что 45-летний водитель внедорожника "Volkswagen Touareg", один из руководителей ГФС в Закарпатской области, в селе Ракошино совершил наезд на 23-летнего жителя села Страбичево Мукачевского района. Сотрудник дорожной службы как раз проводил работы по ремонту дорожного полотна.

Отмечается, что в результате аварии, пострадавший скончался на месте. В больницу также был доставлен водитель автомобиля. Он находится в реанимации.

Кроме того, полицейские провели медосвидетельствование водителя. Алкотест показал отсутствие алкоголя в крови водителя.

Полиция собрала первоочередную информацию по данному факту. В деле усматриваются признаки преступления по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Сейчас решается вопрос об определении подследственности по ГБР.

дтп

Фото: Нацполиция

  • Вечером 19 июля около села Вита Почтовая (Киевская область) водитель легкового автомобиля Audi сбил насмерть троих пешеходов. ДТП произошло на автодороге Киев – Одесса.