В Киеве 600 патрульных пройдут бесплатный курс английского языка

Опубликовано: Вторник, 22 ноября 2016 23:32

В Киеве стартовал проект "Английский язык для патрульной полиции", в рамках которого 600 полицейских пройдут бесплатный курс английского языка по лучшим международным стандартам.

Об этом во вторник, 22 ноября, во время официального запуска данного проекта заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

В разработке программы курса используются лучшие практики Британского Совета и правительства США по преподаванию английского языка для представителей правоохранительных органов в разных странах мира.

"Этот проект - вклад в развитие надежной и эффективной полиции украинской столицы. Его цель - сделать Киев более безопасным для каждого иностранного туриста, гостя и инвестора. Вашим первым большим испытанием будет "Евровидение", когда в Киев приедет публика со всего мира", - отметила Джудит Гоф.

патруль112

Она сообщила, что к проекту привлечены 14 преподавателей Британского Совета в Украине, которые в течение 7 месяцев будут обучать полицейских Киева английскому языку, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы ожидаем, что эта программа поможет им (патрульным- ред.) в ежедневной работе, улучшит имидж Украины за границей", - отметила посол США в Украине Мари Йованович.

патруль10

Курс рассчитан на 120 учебных часов на одного человека. Изучать английский патрульные будут в свободное от работы время.

Проект финансирует Британский Совет в Украине совместно с посольством США в Украине при координационной и коммуникационной поддержке общественной организации Capital English. Партнеры проекта – Национальная полиция Украины и КГГА.

патруль9