Детективы НАБУ вручили подозрение Насирову, - нардеп

Опубликовано: Пятница, 03 марта 2017 00:29

Главе Государственной фискальной службы Роману Насирову вручили уведомление о подозрении.

Об этом сообщил народный депутат Андрей Журжий на странице в Facebook.

По словам депутата, руководители Феофании не пускали следователей к Насирову. Главврач требовал от следователя расписку, что тот будет отвечать за состояние больного, но когда получил ее, то все равно не пустил в палату.

журжий

"Поднялся на этаж к больному. Возле палаты охранник. Главный врач пытался забрать телефон, чтобы его не снимали. Рассказывает, что Насиров спит. Но после этого заходит в палату и рассказывает больному, что к нему пришли", - написал Журжий до вручения сообщения о подозрении.

журжий1

Телеканал "Громадське" сообщает, что врачи диагностировали инфаркт миокарда у Насирова, который находился в больнице "Феофания".

Сейчас его на носилках вынесли из больницы. По словам медиков, Насирова переводят в другой корпус в отделение кардио-реанимации.

Это произошло после того, как детективы НАБУ вручили Насирову подозрение в рамках уголовного производства по "газовому делу Онищенко".

насиров

Адвокаты Насирова в комментарии "Радио Свобода" заявили, что сотрудники НАБУ вручили подозрение главе ГФС, когда он уже был без сознания.  Значит, утверждают, адвокаты, вручение подозрения является незаконным.