Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном корпусе

Опубликовано: Вторник, 21 марта 2017 15:48

Компания Apple представила смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus с красным корпусом.

Как сообщает The Verge, это первый случай, когда телефон доступен в красном цвете: ранее производитель iPhone предлагал специальные красные чехлы для своих гаджетов.

Как отмечается в пресс-релизе компании, новый продукт (RED) iPhone имеет красную алюминиевую отделку и запускается в честь 10-летнего сотрудничества с благотворительным проектом (RED).

ред2

Указанный проект проводит благотворительную программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Часть средств от продажи каждого устройства из серии перечисляется в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, который помогает людям в африканских государствах.

Смартфоны в красном алюминиевом корпусе будут доступны уже с пятницы, 24 марта. Цены на новые модели стартуют от $749.

ред3

ред4

ред6

  • В феврале появилась информация, что американская компания Apple может выпустить iPhone 7 в красном цвете специально для китайского рынка.
  • 18 февраля сообщалось, что американская компания Apple осенью 2017 года представит несколько новых моделей iPhone, одна из которых будет оснащена "безрамочным" OLED-дисплеем.
  • 8 февраля компания Apple получила патент на двухрежимные наушники, способные работать в качестве наушников и внешней колонки.
  • 5 января Apple получила патент, описывающий браслет/ремешок для смарт-часов, который позволит повысить функциональность системы в целом.