Стали известны обстоятельства гибели Ирины Бережной

Опубликовано: Воскресенье, 06 августа 2017 00:15

Автомобильная катастрофа, в которой погибла бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная, произошла в субботу, 5 августа, на автодороге между Масленицой и Поседарьем в Хорватии.

Об этом сообщает хорватское издание Vecernji.hr со ссылкой на полицию.

Согласно сообщению, 37-летняя украинка ехала на пассажирском кресле в автомобиле Mercedes с болгарскими номерами. За рулем находился 38-летний гражданин Болгарии. По неизвестным причинам автомобиль, ехавший в сторону Поседарья, слетел с проезжей части и ударился в столб.

В результате взрослые погибли, а 8-летний ребенок, который также был в машине, получил травмы и доставлен в больницу города Задар.

Фамилии пострадавших полиция не называют.

На несколько часов движение на участке аварии было остановлено.

Эту же информацию подтверждает и местное издание Zadarski.slobodnadalmacija, также не указывая фамилий. По информации ресурса, инцидент произошел в 01:30 по местному времени.

"38-летний водитель и пассажир, 37-летняя гражданка Украины, погибли в результате несчастного случая. В результате происшествия был ранен 8-летний ребенок. Это девочка, дочь 37-летней украинки", - пишет издание.

Ирина Бережная - депутат двух созывов Верховной Рады - шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия.

Бережной через неделю должно было исполниться 37 лет.