Немецкий боксер Хук толкнул украинца Усика во время «битвы взглядов»

Опубликовано: Четверг, 07 сентября 2017 02:15

Во время "битвы взглядов" в Берлине (Германия) перед поединком Всемирной суперсерии бокса немецкий боксер Марко Хук толкнул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе украинца Александра Усика.

Соответствующее видео обнародовано на официальной странице World Boxing Super Series в Facebook.

Так, Хуку "битвы взглядов" оказалось мало, поэтому он решил толкнуть Усика сначала грудью, а затем руками. Организаторы не позволили конфликту перерасти в драку. Украинец встретил такую эмоциональность своего соперника с улыбкой на лице.

Huck pushes Usyk!!

? Marco Huck pushes Александр Усик / Usyk during the face-off!! ? The Ukrainian did NOT like that!! ? ? ? ? #AliTrophy #UsykHuck ?? vs ??

Опубліковано World Boxing Super Series 6 вересня 2017 р.

Стоит отметить, что Усик во время пресс-конференции в Берлине перед боем против Хука объяснил, почему решил принимать участие в WBSS и почему выбрал в первом раунде именно немецкого боксера.

"Я выбрал его потому, что если сам хочешь быть сильным, нужно работать с сильными и побеждать сильных. Для того, чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя. Я согласился принимать участие в этом турнире, потому что его кубок назван именем Мохаммеда Али. Я родился с этим великим чемпионом в один день – это мой знак", - отметил Усик.

 

Опубліковано World Boxing Super Series 6 вересня 2017 р.

Четвертьфинальный поединок WBSS между Александром Усиком и Марко Хуком состоится 9 сентября в Берлине. Бой пройдет на арене "Max-Schmeling-Halle", которая вмещает 10 500 зрителей.

СПРАВКА. World Boxing Super Series — турнир в профессиональном боксе, основанный в марте 2017 года немецким промоутером Кале Заурлендом (Saurland Event) и его американским коллегой, промоутером Ричардом Шаффером. 9 марта 2017 года Калле Зауэрланд и Ричард Шафер в сотрудничестве с европейскими бизнесменами объявили об основании ежегодного турнира в профессиональном боксе — Всемирной боксерской суперсерии — с призовым фондом в $ 50 млн. Победитель также получит специальный трофей: Кубок Мухаммеда Али. Объявлено что турнир станет ежегодным и будет проходить по двум весовым категориям. Количество участников 16, по 8 в каждой весовой категории. Поединки будут проходить на вылет по системе плей-офф.

  • В июле украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик подписал контракт с World Boxing Super Series и выступит в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов.
  • 9 июля стало известно, что Александр Усик выбрал себе соперником в 1/4 Всемирной боксерской суперсерии бывшего чемпиона мира по этой же версии немецкого боксера Марко Хука.