Известная модель Белла Хадид вышла в свет в джинсах от украинского дизайнера

Опубликовано: Четверг, 28 сентября 2017 17:48

Известная американская модель Белла Хадид вышла в свет в джинсах от украинского дизайнера Ксении Шнайдер.

Об этом пишет Vogue.

Так, Белла Хадид была замечена возле одного из парижских отелей, в котором была организована вечеринка в рамках Недели моды.

Фирменные джинсы бренда Ksenia Schnaider она дополнила спортивным топом, открывающим живот, и лаконичным клатчем с надписью TIME.

джинсы1

джинсы2

Фото: Daily Mail

джинсы3

Фото: FW-Daily

Фото в джинсах от украинского дизайнера Белла Хадид обнародовала в своем Instagram.

Как пишет FW-Daily, данная модель джинсов появилась на рынке в 2016 году. Тогда тенденцию сразу подхватило главное издание о моде – американский Vogue, назвав джинсы новым хитом сезона. Особенность в том, что эта вещь соединяет в себе брюки-кюлоты и skinny-джинсы.

Впервые данная модель была представлена весной 2016 года в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

В интервью для Vogue Ксения Шнайдер призналась, что использовала для пошива старые джинсы Levi’s, Lee и Wranglers, которые нашла на одном из секонд-хендов Киева.

Ранее одежду от Ksenia Schnaider уже носили такие знаменитости как Соня Есьман, Ева Чен, певица Луна, Элли Голдинг и другие. В частности выбором Леди Гаги стала волнистая шляпа из коллекции Camouflage, а Моника Беллуччи для одной из своих фотосессий надела бомбер указанной марки.

СПРАВКА. Ксения Шнайдер – украинский дизайнер, основавшая вместе с мужем Антоном Шнайдером бренд Ksenia Schnaider в 2011 году. Свои коллекции они презентуют на неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а также на трейд-шоу в Берлине, Париже и на других показах.

Изабелла "Белла" Хаир Хадид — американская топ-модель, подписавшая контракт с IMG Models в 2014 году. Родилась в Лос-Анджелесе (США) в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид (уроженка Нидерландов) и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида. У Беллы есть старшая сестра, модель Джиджи Хадид, и младший брат, Анвар Хадид.

  • На днях известная американская R&B- и поп-певица Рианна для презентации в Мадриде (Испания) своей первой коллекции косметики Fenty Beauty выбрала наряд украинского дизайнера. Так, певица появилась в платье украинского бренда Marianna Senchina.
  • В сентябре прошлого года известная американская актриса, танцовщица, фотомодель и бывшая супруга музыканта Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз, которую также называют "королевой бурлеска", пришла на благотворительное мероприятие Labor of Love в платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кинн.