Украинец Панченко завоевал «золото» на «Играх непокоренных» в Торонто

Опубликовано: Пятница, 29 сентября 2017 18:36

Сборная Украины завоевала четвертую золотую медаль на "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто (Канада). "Золото" украинской команде принес Роман Панченко.

Об этом сообщается в Facebook сборной Украины.

Боец 25-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины Роман Панченко занял первое место в стрельбе из лука.

"Не можем не поделиться новостью! У Романа Панченко золото! Длинные и изнурительные тренировки, работа над собой и поддержка друзей, родных и команды – все это дало свой результат!", – сказано в сообщении.

Панченко1

Фото: Invictus Games: Team Ukraine / Facebook

Медаль

Как ранее сообщал "112 Украина", Роман Панченко - самый молодой спортсмен сборной, ветеран АТО. В 2014 году он в составе своего подразделения штурмовал блокпост в Донецкой области. Там же получил серьезное ранение. Пуля приковала парня к инвалидной коляске.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Романа Панченко с победой.

Медаль2

  • 27 сентября капитан сборной Украины Александр Писаренко завоевал "золото" в гребле на тренажерах в рамках "Игр непокоренных", которые проходят в Канаде.
  • 26 сентября сборная Украины завоевала вторую золотую медаль на "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто (Канада). "Золото" команде принес Василий Пашкевич.
  • 26 сентября первое "золото" на спортивных соревнованиях "Игры непокоренных" украинской команде принес в беге на 1500 метров Олег Зимников.