Голая россиянка глупо погибла в Доминикане, позируя на камеру

Опубликовано: Четверг, 12 октября 2017 23:35

Отдыхающая из России погибла в жутком ДТП в Доминикане: полуголая женщина вывалилась из окна автомобиля, когда позировала на камеру.

Об этом сообщает портал Ensegundos.

Как утверждают СМИ, россиянка задела головой дорожный знак.

С тяжелыми травмами ее доставили в местную больницу, однако спустя некоторое время женщина скончалась.

Отмечается, что вместе с Бородиной в автомобиле Kia Picanto находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая снимала все происходящее на видео.

Отмечается, что в результате аварии погибла 35-летняя Наталья Бородина, уроженка Челябинской области. 

Natalia

Российские СМИ опубликовали видео, на котором запечатлен момент гибели российской туристки в Доминиканской Республике. На видео инцидента видно, как девушка, одетая только в нижнюю часть от купальника, высовывается в окно, смеется и вылетает на проезжую часть.

Родственники погибшей в Доминикане российской туристки не имеют средств на транспортировку ее тела на родину. Об этом рассказала "РИА Новости" подруга погибшей Анжелика.

"У Натальи в Челябинской области остались родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет", — рассказала собеседница агентства.

По ее словам, Наталья проживала в Каннах и высылала сестре деньги на содержание сына. Где и кем она работала, ее родственники не знали.

Кроме того, подруга сестры добавила, что Наталья приехала в Доминикану самостоятельно: приобрела авиабилеты, забронировала отель, никакой страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала в тот день, был взят напрокат, а машина Натальи осталась в Каннах.

На странице самой Натальи в соцсети "ВКонтакте" в графе "Место работы" указано – "консульства Европы".

Также в соцсети размещено много фотографий из разных стран мира, последнее фото было добавлено 26 августа.

Доминикана

Доминикана1

Доминикана2

Доминикана4

Фото: Наталья Бородина / VKontakte