Найем заявил, что оргкомитет акции останется под ВР: пользователи Сети не верят

Опубликовано: Вторник, 17 октября 2017 19:27

Народный депутат фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил, что следующий сбор участников акции протеста под Верховной Радой запланирован на четверг, а в разбитом под зданием Парламента палаточном городке все это время будет находиться только организационный комитет акции. Пользователи Сети не верят нардепу и обещают ночью проверить.

Об этом сообщается на странице Найема в соцсети Facebook.

"Мы продолжим добиваться выполнения наших требований. Оргкомитет акции и палаточный лагерь останутся стоять под Парламентом. Следующий сбор людей объявлен на четверг", - написал Найем.

По его словам, сегодняшняя акция прошла без провокаций со стороны протестующих.

"Инцидент у нижней рамки на Грушевского был провоцирован сотрудником Национальной полиции. У организаторов были все разрешения на постановку палаток - они были указаны в наших заявках", - отметил нардеп.

Найем

Стоит отметить, что пользователи Facebook под постом Найема пишут, что не верят словам нардепа и лично проверят ночью так называемый палаточный городок.

"Не вздумайте свалить домой. Всем своим оргкомитетом. Ставятся палатки, люди остаются ночевать. Я Вам клянусь. Сегодня ночью с 2 до 4 утра мы с мужем приедем проверить всех депутатов на наличие в палатках. Лично буду фотографировать Вас, Лещенко, Соболева, Залищук, Парасюка. И весь ваш "комитет". И не дай Бог вас в них не будет. Раз Вы заявляете "Мы остаемся", я лично проверю врете Вы или нет. Вы уже раз бросили студентов на Майдане", - пишет Angelina Rozova.

Найем1

Пользователи соцсети также возмущаются тем, что митингующие спровоцировали драку с правоохранителями и напали на нардепа Олега Барну.

"Мустафа, это ваша титушня сегодня била Олега Барну - майдановца. Или он сам виноват?" - спрашивает в комментариях Владислав Ковтуцкий.

Найем3

 "Уважаемый Мустафа Найем, сколько участников АТО вы и ваши соратники планируете еще побить для достижений ваших замечательных целей? 10? 100?" - написал пользователь Alex Shevelo.

Найем2

  • В Киеве под зданием Верховной Рады во вторник, 17 октября, активисты напали на нардепа от БПП Олега Барну.
  • В Киеве под стенами Верховной Рады проходит акция протеста соратников бывшего губернатора Одесской области, а ныне лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили и ряда других оппозиционных политиков. Организаторы и участники мероприятия требуют от Парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.
  • Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в ходе митинга под Верховной Радой призвал людей требовать отставки Президента Украины Петра Порошенко.
  • Из офиса партии "Рух новых сил" митингующие стали выносить палатки и печи-буржуйки.