Брачное агентство Киева для онлайн-переписки с иностранцами набирает парней

Опубликовано: Четверг, 18 января 2018 17:09

В Киеве одно из брачных агентств набирает на работу мужчин со знанием английского языка для онлайн-переписки от имени девушек с "заморскими" женихами.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Так, один из жителей Киева сфотографировал объявление о приеме на работу на должность "менеджера англоязычного онлайн-чата".

Работодатель предлагает хорошие условия труда, а именно: заработную плату от 15 тыс. гривен в месяц, гибкий график и комфортный офис в центре Киева.

26908070 1708699085848941 5120206927752004097 n

Фото: Евгений Матвеев/Facebook

Один из пользователей позвонил, по указанному номеру телефона и распросил о работе. Ему ответил мужчина по имени Артем, который рассказал, что суть работы заключается в ведении переписки на английском языке от имени девушек с клиентами сайта. "Заработная плата будет от 10 до 23 тыс. гривен в месяц, есть официальное трудоустройство. Мы платим налоги государству", - сказал менеджер Артем.

По его словам, для брачного агентства не имеет значение, "кто ведет переписку - в онлайне все равно не видно".

Также в агентстве подчеркнули, что тематика переписки может быть разной, кроме интимной, так как это запрещено правилами.

Стоит отметить, что менеджеру чата предоставляется вся информация о девушке, чей профиль есть на сайте агентства, и он уже на свое усмотрение "оперирует" биографией, фотографиями или видеоматериалами клиентки.