В Донецкой области разоблачили серийного педофила

Опубликовано: Суббота, 27 января 2018 20:30

В Добропольском районе Донецкой области местного жителя подозревают в растлении несовершеннолетних.

Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Вечером 26 января к правоохранителям обратилась жительница одного из сел Добропольского района и заявила, что ее сожитель развращает ее 7-летнего сына.

Со слов женщины, в тот день 38-летний мужчина подошел к мальчику, который направлялся в туалет, и совершил в отношении него развратные действия. Мальчик рассказал матери, что таким образом отчим "общался" с ним неоднократно.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий в полицию обратился еще один житель того же поселка с заявлением о том, что указанный человек в течение последних шести лет совершал развратные действия в отношении его 14-летнего пасынка.

Сейчас данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 156 (совершение развратных действий относительно лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) УК Украины.

Мужчина сейчас задержан, решается вопрос о сообщении ему подозрения и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, а также проверяется причастность к совершению аналогичных преступлений в отношении других детей.

Прокуратура copy