Олимпиада-2018: Вита Семеренко финишировала 18-й в гонке преследования

Опубликовано: Понедельник, 12 февраля 2018 14:15

В понедельник, 12 февраля, украинским биатлонисткам не удалось занять призовых мест в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Результаты соревнований опубликованы на сайте Олимпиады-2018.

Стоит отметить, что украинская команда приняла участие в гонке преследования не в полном составе – на старт не вышла Валентина Семеренко.

В итоге лучшей среди украинок стала Вита Семеренко, финишировавшая 18-й. Кроме того, Анастасия Меркушина заняла 46-е место.

Первое место в гонке преследования заняла немка Лаура Дальмайер. На втором месте расположилась Анастасия Кузьмина из сборной Словакии, а на третьем - француженка Анаис Бесконд.

21

Фото: Скриншот

  • 10 февраля на Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея) состоялась женская спринтерская гонка на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами, победительницей которой стала немка Лаура Дальмайер. Украинка Вита Семеренко заняла 14 место.
  • 9 февраля в южнокорейском Пхенчхане стартовали XXIII зимние Олимпийские игры. Почти 3 тысячи спортсменов поборются за награды в 15 видах спорта. Пхенчхан находится всего в 80 километров от границы с Северной Кореей.