В Хмельницком отправили в зону АТО водителя, отказавшегося везти вдову бойца

Опубликовано: Вторник, 06 марта 2018 17:16

Водитель хмельницкой маршрутки, который отказал в льготном проезде вдове бойца АТО, поедет на "перевоспитание" в зону антитеррористической операции с гуманитарной миссией.

 Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель мэра Хмельницкого Андрей Бондаренко.

Заммэра Хмельницкого сообщил, что городские власти взяли пояснения и провели "жесткую беседу" с водителем маршрутного такси № 38, который отказал в льготной перевозке жене погибшего участника АТО Светлане Бойко.

"С водителя маршрутки и с перевозчика ООО "Хмельницкое такси" взяты объяснения и проведена жесткая беседа. Перевозчик и водитель приносят извинения. Владелец предприятия-перевозчика сегодня встретилась со Светланой и также принесла свои извинения. Для наказания и профилактики водитель поедет в зону АТО с гуманитарной миссией на своем авто и за счет перевозчика. Считаем, что так будет справедливее, чем уволить водителя и оставить маршрут № 38 без одной машины", – рассказал он.

Бондаренко добавил, что на последней сессии городского совета депутаты приняли решение о бесплатном проезде в городском транспорте членам семей погибших участников АТО. 

Хмельницкий