Ольга Фреймут под Верховной Радой раздавала котят

Опубликовано: Четверг, 19 апреля 2018 15:15

Украинская телеведущая Ольга Фреймут сегодня пришла на площадь перед Верховной Радой и принесла с собой корзину с маленькими котятами.

Об этом в Facebook написала пользователь Оксана Краснова.

По ее словам, Фреймут "пихала котят всем депутатам подряд". "Она впихивала (котят, - ред.) в руки совершенно незнакомым людям и с спокойно шла дальше. Один мужчина взял котенка, как пакет с мусором и с отвращением понес куда-то", - написала Оксана Краснова.

На фото, которое опубликовала девушка видно, что телеведущая, скорее всего, раздавала котят в рамках каких-то съемок. 

kras

30707121 1555751144523813 1203859288456429568 n

Фото: Оксана Краснова / Facebook

В комментарии к публикации сотрудник "Нового канала" Оксана Сидоренко написала, что у сюжета, который снимался - "очень гуманитарная миссия".

sid

ОБНОВЛЕНО 21:25:

Ольга Фреймут на своей странице в Facebook сообщила, что раздавала котят в рамках съемок шоу под названием "Оля".

"Для "Оля" возле Верховной Рады творила добро. Котят из приюта отдавала в хорошие руки. Из трех малышей дом удалось найти одному, с пятнышком на носике... Буду и дальше помогать бездомным животным. У всех бездомных должен быть дом. Жду писем от волонтеров",- написала Фреймут.

фреймут2

фреймут2

Фото: Ольга Фреймут / Facebook

фреймут

Как проинформировали в пресс-службе "Нового канала", программа с участием Фреймут станет первой в мире легальной адаптацией известного американского формата "Шоу Эллен Дедженерис" (производства компании Warner Bros).

"Новый канал" начал работу над развлекательным ток-шоу, которое будет называться "Оля". Его ведущая - Оля Фреймут", - сказано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в Warner Bros. сначала запросили досье на Фреймут. Согласно требованию, ведущая должна была быть популярной и неоднозначной, вызывать различный спектр эмоций - от обожания до ненависти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Конченая" и "рагулиха": Ольгу Фреймут обозвали в соцсетях. Она не промолчала

"Для меня это вызов. После стольких лет ревизий, скрупулезных проверок и ассоциаций моего имени с нечеловеческой чистотой... браться за новый развлекательный формат - это ж дерзания... Да еще и Show Ellen Degeneres!.. Мы вместе с Викторией Бурдуковой (директор творческого объединения, - ред.) и Анной Жижей (ведущая, - ред.) намеренно полетели в Голливуд. И нам сама Эллен и создатели программы передали секретный рецепт... Для меня новая "Оля" - это возможность работать с теми, кого хочется обнять и радоваться, как ребенок. Виктория и Анна - профессиональные и дерзкие сообщницы, потому что самое важное - мы уже родные люди. Без них согласиться на такой проект я бы не решилась. Теперь все берутся за дорогущие вечерние шоу, где ведущие сияют напомаженными шевелюрами, за спиной играет оркестр, а обязательным гостем является Олег Винник... И у нас так будет. Но приоритетными станут не декорации и тщеславные звезды, а легкость и открытость собеседников и собеседниц. Неожиданность. Доброта. Спонтанность. И самоирония", - отметила Фреймут, комментируя запуск шоу.

В пресс-службе телеканала подчеркнули, что для компании Warner Bros. было важно, чтобы украинская адаптация ежедневного "Шоу Эллен Дедженерис" была актуальной и быстро реагировала на происходящее.

"Поэтому "Новый канал" будет работать по американской схеме: сегодня отсняли, завтра – в эфире", - уточнили в пресс-службе.

Гостями нового ток-шоу станут как звезды телевидения, кино, музыки, так и обычные люди с уникальными талантами и интересными историями из жизни.

"Ведущая будет брать интервью, пугать, играть с ними в игры - все как в оригинальном шоу. Задействованы также зрители в студии: принципиальная позиция творческой группы - приглашать в зал только сторонников шоу, а не массовку, как в большинстве других форматов. Ток-шоу предполагает немало рубрик, и одной из них является "Haters, I love you!" Ведущая приходит к своему хейтеру, знакомится и прощает его за оскорбительный комментарий. К нескольким Ольга Фреймут уже наведалась со съемочной группой. Этим вызвала активный резонанс в соцсетях, к которому присоединились звезды и политики", - отмечают в пресс-службе.

В эфире "Нового канала" развлекательное шоу "Оля" появится осенью этого года.

  • Ранее #Буквы рассказывали подробности скандала, где украинская телеведущая Ольга Фреймут решила всерьез разобраться с теми, кто пишет про нее гадости в Интернете.