Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20 тыс.

Опубликовано: Воскресенье, 22 апреля 2018 20:12

Во Львове правоохранители разоблачили группу злоумышленников, которые вымогали у 41-летнего львовянина 20 тысяч долларов, применяя физическое насилие и угрозы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

"В состав преступной группировки входили шесть мужчин в возрасте от 29 до 51 года и 19-летняя девушка. Один из них является жителем Запорожской области, а остальные - Львовской", - говорится в сообщении.

Злоумышленников задержали 21 апреля в Львове во время того, как они получали часть средств в сумме семи тысяч долларов. К проведению операции привлекли бойцов спецподразделения КОРД.

Львов

Львов1

Львов2

Львов3

Львов4

Львов5

Фото: Пресс-служба полиции Львовской области

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок от семи до 10 лет с конфискацией имущества.

  • На днях сотрудники полиции Киева задержали злоумышленника, который угрожал и. о. министра здравоохранения Ульяне Супрун.
  • 14 марта и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что помощник народного депутата предлагал ей взяткув виде квартиры. Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) показало видео, как Ульяне Супрун предлагают взятку в обмен на медоборудование для больницы города Вишневого.