Уругвайских болельщиков ужаснули гостиничные номера в России

Опубликовано: Понедельник, 18 июня 2018 18:07

Фанаты из Уругвая, приехавшие в Екатеринбург на Чемпионат мира по футболу, были шокированы жильем, которое они забронировали. По словам болельщиков, фотографии на сайте совершенно не соответствовали действительности.

Об этом они рассказали местному изданию 66.ru.

По словам болельщиков Хермана и Маурисио, за неделю до матча в гостинице "Большой Урал" появились свободные номера за 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. На фотографиях комнаты выглядели хорошо, и мужчины решили забронировать жилье, заплатив 20 тысяч с четверых за двое суток.

Однако приехав в гостиницу, мужчины "ужаснулись", рассказал Херман. По его словам, обстановка в номерах не соответствовала фото, и другие уругвайцы отказались останавливаться в отеле.

"Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли", — пожаловался уругваец Херман.

Отель copy

Отель1 copy

Отель2 copy

Отель3 copy

Фото: Коллаж 66.ru, слева: фото Booking.com, справа — обстановка в отеле

"Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло", — добавил болельщик Маурисио.

Администрация гостиницы никак не прокомментировала данную ситуацию.

На 18 июня на странице отеля на Booking.com представлены те же фотографии, что и в материале 66.ru. Некоторые постояльцы отеля оставили негативные комментарии с жалобами на старую мебель, отсутствие горячей воды, питание, а также душ на первом этаже при проживании в номере на шестом этаже.

  • 15 июня стало известно, что в состав военизированных формирований, которые обеспечивают безопасность на Чемпионате мира по футболу в России, вошли "казаки", принимавшие участие в военных действиях в Украине и Сирии.
  • 14 июня в России стартовал Чемпионат мира по футболу - 2018.