Иво Бобул передумал идти в Президенты: музыка не отпустит

Опубликовано: Понедельник, 18 июня 2018 20:22

Народный артист Иво Бобул заявил, что не пойдет в политику и не намерен баллотироваться в Президенты Украины, так как его не отпустит музыка.

Об этом Бобул рассказал в интервью изданию "Комсомольская правда в Украине".

Бобул отметил, что пошутил, когда говорил о своем желании баллотироваться в Президенты Украины.

"Я вам сказал все, что действительно думаю по этому поводу, но насчет президентства пошутил! Конечно, в политику я не пойду - меня музыка не отпустит", - отметил он.

Стоит отметить, что перед этим, отвечая на вопросы сказал, что у него есть своя предвыборная команда.

"Я сказал, что хочу видеть свою страну лучшей. У меня есть команда - и очень серьезная. Это одна из лучших команд в Украине, но выдавать подробности я пока не имею права. Уже звонки идут: "Иво Васильевич, мы вас поддерживаем, мы хотим вас видеть!" Я ж не запачкан ничем. Я - человек, как и все остальные, живущие в Украине. Я не бизнесмен, у меня бизнеса нет, а из нажитого только квартира", - сказал Иво Бобул.

При этом артист считает, что в Украине нужно все же сократить численность народных депутатов.

"Парламент изжил себя. Он не справляется. Мало людей, которые хотят сделать что-то. Три человека - партия, 20 человек - партия. Я бы вообще сократил Парламент вдвое. Много их очень, а толку никакого. Коль ты на работе - ходи на работу. Не хочешь ходить на работу - положи мандат. Почему человек, который ходит на завод, должен работать с 8 до 18, а депутат может просто не прийти в Раду? Проходной двор, а не Парламент у нас. Это смешно для всего мира", - добавил Бобул.